Она Вас любит Год выпуска: 1956
Страна: СССР, "Ленфильм"
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:19:58
Перевод: Не требуется
Режиссер: Семен Деревянский, Рафаил Суслович
В ролях: Георгий Вицин — Константин Петрович Канарейкин
Инна Кмит — Ольга Цветкова
Лидия Сухаревская — Анна Ивановна
Тамара Носова — Тамара
Александр Ширвиндт — Вадим Степанович Ухов, эстрадный певец (актерский дебют)
Игорь Дмитриев — Анатолий Пыльников, аккомпаниатор Ухова
Лидия Атманаки — соседка Канарейкина
Рэм Лебедев — Павел, фотограф, друг Канарейкина
Сергей Бобров, Ольга Реус-Петренко, Константин Сорокин, Аркадий Толбузин, Евгения Рубановская, Георгий Сорокин, Елена Тимофиенко
Описание: О приключениях скромного и застенчивого человека со смешной фамилией "Канарейкин", заведующего отделом хищников и обезьян в зоопарке, души не чающего в своих питомцах. Однажды он влюбился, но не в кого-нибудь, а в известную спортсменку Ольгу Цветкову, победительницу легкоатлетических соревнований, увидив в журнале её красивое лицо. Ольга знать ни о чем не знает, когда вдруг получает по почте от некоего Кости Канарейкина письмо. Между ними завязывается дружеская переписка, и девушка просит Костю выслать ей фотографию. Но по случайной ошибке друг-фотограф героя вместо фотографии Кости отправляет фотографию известного певца Ухова - красавца и любимца женщин, который помимо своей воли становится настоящим соперником для главного героя... Ольга приезжает на тренировочный сбор в город, где проживает Константин, но естественно не узнает его.... Теперь Канарейкину предстоит доказать, что несмотря на неказистую внешность, от настоящий мужчина...
Доп. информация:
Цитаты
"Я вот всей душой этих изумительных животных полюбила и решила жизнь им посвятить! А ну убирайся отсюдова, чтоб все передохли тут!...",
"Что у тебя, другой дороги нет, кроме как по головам ходить?! - Это турист!"
"Я требую немедленно убрать этого водного хулигана!"
"Вам то что, вы утоните, вам ничего! А меня с работы уволят!"
"Ну что с ним?! - Ему хорошо, он бредит!"
"Гражданин - имейте в виду - она Вас любит! - ВАС!"
"Очень грустно расставаться с любимым человеком, но когда знаешь, что тебя любят - очень радостно грустить!"
Интересные факты
Первая роль в кино Александра Ширвиндта.
Специально для фильма Г. Вицин научился кататься на водных лыжах.
Как-то Георгию Вицину предложили сняться в эпизоде, где его герой мчится на водных лыжах по Днепру. Вицин отказался. Тогда режиссер пошел на хитрость и «состряпал » письмо следующего содержания: «Уважаемый товарищ Вицин! Вы мой идеал, я мечтаю познакомиться с Вами! Слышала, завтра Вы снимаетесь на акваплане? Какой Вы смелый! Я обязательно посмотрю и после съемок подойду к Вам. Поверьте, Вы не разочаруетесь. Клава». На следующий день Георгий отважно носился по водной глади, падал в воду (получился один из самых смешных эпизодов), но после съемок сказал режиссеру: — А имя девушке могли бы придумать и покрасивее!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: DivX, 704х512 (1.75:1), 25 fps, 2055 kbps, 0.228 bits/pixel
Аудио: AC3, 48 kHz, 5 ch, 384 kbps
Скриншоты: