evgen - реклама. Еще раз увижу, будет сразу бан. Навсегда. упд. Так, мы с евгеном побеседовали, поэтому пред снят. И небольшой оффтоп от меня. Я люто ненавижу рекламу в местах, где она запрещена. :evil: Так что лучше не пишите явно рекламные сообщения. Если вам действительно хочется обсудить такой вопрос, как-то редактируйте такую информацию.
m@rOdEr4iK - создание темы без подобающего описания, отказ на нормальную просьбу поправить его, затем после закрытия скачивания - удаление торрента с трекера. Помоему этого достаточно для предупреждения. P.S. Что о я сомневаюсь, что там были стоящие ролики, если они там вообще были
John ага. совсем забыли про Ыы. давайте официально влепим ему пред по форме. Ыы - оскорбления, грубость, оффтоп. еще один пред и мы с ним попрощаемся %)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!