Да тени так отключены, народ вот ещё бы в идеале замыливание это отрубить может кто нибудь знает как ? Вот в ГРИДе например там надо было прописать что то в настроиках а тут...может в инете чо есть по этому поводу ? Вылезти посмотрити а то баланса нету ))
люди помогите!вот я скачал устоновил запустил и он говорит мне нужно подключится к интернету чтобы игру запустить ну я подключился он запросил код регистрации там уже было введено нажимаю ок а он не хочет.пожалуйста помогите я уже третий раз качаю!
HlmenЗапуск: -1-Смонтировать виртуальный диск на Виртуальное устройство. -2-Установить игру, ключ для установки генерировать используя кейген - диск:Crackrld-nfsk.exe -3-После установки скопировать с заменой диск:Cracknfs.exe в корневой каталог игры -4-Играть :evil: :evil: :evil:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!