Голова кругом идет, от того сколько информации я сейчас начиталась в сети. Я в конец запуталась! Хочу отформатировать компьютер самостоятельно с помощью Биоса (инструкцией с пошаговыми действиями, я уже располагаю). Но вот что меня пугает.
В прошлый раз, когда моя система слетела, я никак не могла поставить ту операционную систему, что у меня стояла до этого с ДВД диска. Позже выяснилось, что сам диск уже к черту не годный, ни один из имеющихся приводов двух компьютеров его не читает. Знакомый дал мне установочные диски на время с Windows XP (ну естественно диски пиратские, сам записывал). Когда процесс форматирования завершился (успешно), мы начали ставить Операционную систему, и случилась то, что мой привод при установке операционной системы на 3-м этапе выдавал ошибку и процесс установки обрывался. Очень долго не могли понять в чем дело, потом поставили другую операционную систему - Зверя с горем пополам. Помню что брал он ее с вашего ресурса.
Сейчас мне снова нужно отформатировать систему, но установочных дисков у меня нет! Знакомый уехал и диски увез с собой((( Помогите!!! Мне нужен установочный диск только на CD-R. DVD записать не смогу, не пишет этот формат. Я нашла несколько подходящих операционных систем здесь, но как сделать установочный диск правильно, я не знаю! Мой компьютер после форматирования должен загружаться с СD-ROM, а точнее начаться установка операционной системы с диска! Я боюсь повторения прошлой ситуации, когда привод либо не мог диск считать и начать установку, либо срывал установку. Помогите мне! Привод исправен, музыку читает, фильмы тоже, старые диски мною записанные тоже читает и некоторые ДВД (те что с темной стороной дорожек).
Помогите создать правильный установочный диск с операционной системой Windows XP без всяких новоротов и косяков, пожалуста!!!