Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Mifest
Провайдер: Телеос-1
Стаж: 15 лет
Рейтинг: 1.22
Доступно: |
25.949 TB |
Скачано: |
8.471 TB |
Отдано: |
9.749 TB |
на своих: |
100.06 GB |
бонус: |
490.88 GB |
|
Цитата: А чем это не Мост Вантед? Ааа, сюжета нет и "тюненга" нет... А ведь в гонках нынче так важен крутой сюжет, сложносочиненный сценарий, выбор в диалогах и нелинейность. Да и налепить на Ламборгини Авентадор наклейку с покемоном (а лучше с калашом и надписью АК-47, как любят делать реальные пацанчики) и вооот такенное заднее антикрыло размером с обеденный столик - это очень и очень круто. А игра шикарная, и плевать, похож он на игру 2005 года или нет. А чем это на мос вантед то похоже ? тем что мошины даются за то ч то ты к ней подъехал ? это получается стоит специально для тебя подготовленная машина....чушь вобщем то... упровление как на танке...звук машин почти у всех одинаковых...открытый город чисто символический.. проежая по заправки цвет авто миняется ну что за чушь то ? осталось добавить тогда еще и космических короблей к такому сюжету....
|
|
BORCYXA
Провайдер:
Стаж: 13 лет
Рейтинг: 0.75
11.378 TB |
7.63 TB |
5.547 TB |
0 B |
159.35 GB |
|
BoomJinx писал(а): Норм сделали: Графика, примочки всякие, что не надо покупать машины (всегда бесило на них копить) Тупость: Управление конечно же. То что ска постоянно врезаешься в эти долбанные машины. Что не могли движение по меньше сделать. Эта тупая задержка с надписью вы разбились долго идет. Захожу в занос и бочиной врезаюсь в дом и опять разбился. Машина разбивается почти обо все что задеваешь. В итоге дольше смотришь на свою раздолбанную машину, чем участвуешь в гонках. Поначалу тоже так разбивался щас до 6 места дошёл уже привыкнуть а игра КУДА лучше чем 'щедевр' The run от Black box
|
|
AZAR_YAVED
Стаж: 14 лет
Рейтинг: 1.64
7.757 TB |
1.741 TB |
2.096 TB |
726.84 GB |
44.24 GB |
|
Mifest писал(а): А чем это на мос вантед то похоже ? тем что мошины даются за то ч то ты к ней подъехал ? это получается стоит специально для тебя подготовленная машина....чушь вобщем то... упровление как на танке...звук машин почти у всех одинаковых...открытый город чисто символический.. проежая по заправки цвет авто миняется ну что за чушь то ? осталось добавить тогда еще и космических короблей к такому сюжету.... Чем похоже? Город со стритрейсерами и полицией, погони с копами, блэклист, режимы игры, визуальный стиль, сами машины. То, что машины даются все и сразу - это правильно. Так и было в классическом НФС. А копить денежку на очередной Корвет, гоняя на японском ведре (Субару или Мазде) - это скучно. Управление отличное, просто нечего играть с клавомыши. А вот в оригинальном Мост Вантеде как раз и были неуправляемые пятитонные утюги. Город? Он и в МВ 2005-го был "чисто символический", там ничего нельзя было делать. Заправки... это фишка из Бернаут. Сюжет... его тут нет и не должно быть. Никогда не понимал - зачем в гонке сюжет? Может тогда еще и в тетрисе сюжет сделаем?
|
|
Re$pEkT
Рейтинг: 0.71
8.079 TB |
5.888 TB |
3.868 TB |
0 B |
329.56 GB |
|
А чем собственно плохо то что машина даётся за то что ты к ней подъехал? Мне лично очень это понравилось, куда интересней их находить чем копить "МОСТВАНТЭДБАКСЫ", надоело, честно(( В управлении, сложностей я не увидел, могу согласиться лишь с тем что оно чуть чуть не привычное (давно не сталкивался). За минут 30 его можно в идеале использовать во всех видах гонок... P.S. К гоночкам отношусь не очень и играть в них особо не умею, но эта смогла всё таки меня впечатлить... А про сюжет уже написали, немного выше. Стайлинг мне кажется - это детская забава и не больше.
Последний раз редактировалось: Re$pEkT (2012-10-30 21:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
Mifest
25.949 TB |
8.471 TB |
9.749 TB |
100.06 GB |
490.88 GB |
|
Подумал что может предвзято о ней подумал...сел еще раз поиграть....пришел к выводу что даже говном то не назвать....Её явно делали наркоманы... за гонку 6-ть раз цвет поменять охеренная задумка... и нечего хорошего я в поиске авто не нахожу (ладно дело вкуса)...Гонка от полиции это во обще не понятно с чего взято...нелепые взрывы при столкновении и т д. помоему над этой игрой совсем не парились...
Да и столкновение со сталбом не как не влияет на скорость... во общем бред бредом...
лучше бы тогда шифт третий сделали чем такой мост вантед....
|
|
Dammpik
Рейтинг: 0.81
12.093 TB |
7.18 TB |
4.698 TB |
831.18 GB |
278.99 GB |
|
Просто Nfs превратили в аркаду, где ты просто ездишь, гоняешь в разные виды гонок, не понятно зачем. Так для развлечения. Поэтому и аркада. Играешь для того что бы играть, без какого либо смысла. В ранних нфсках он был. Игра хороша как что то новое. Но если ее сравнивать со старыми частями то хрень полная.
|
|
Re$pEkT
8.079 TB |
5.888 TB |
3.868 TB |
0 B |
329.56 GB |
|
Dammpik писал(а): где ты просто ездишь, гоняешь в разные виды гонок, не понятно зачем. А предыдущие НФС были наполнены глубоким смыслом, и оригинальным сюжетом... Смешно, смысл был там только один, открыть новую тачку и раскачегарить её на шоссе...
|
|
AZAR_YAVED
Рейтинг: 1.64
7.757 TB |
1.741 TB |
2.096 TB |
726.84 GB |
44.24 GB |
|
Dammpik писал(а): Просто Nfs превратили в аркаду, где ты просто ездишь, гоняешь в разные виды гонок, не понятно зачем. Так для развлечения. Поэтому и аркада. Играешь для того что бы играть, без какого либо смысла. В ранних нфсках он был. Игра хороша как что то новое. Но если ее сравнивать со старыми частями то хрень полная. НФС всегда был аркадой. Даже Шифты. И как раз таки в ранних НФС (до Андерграунда) была просто игра, чистый геймплей, только гонки, без какого либо смысла, сюжета, тюнинга и прочей ненужной ерунды. Так что новый Мост Вантед больше похож именно на первые НФС 1-6, чем на оригинал 2005 г. и прочие Андерграунды. И по мне это очень хорошо. ЗЫ. Видимо новая игрушка не понравилась тем, кто познакомился с серией НФС лишь с Андерграунда и более поздних игр и не застал более старые игры серии. А те, кто помнит оригинальный Хот Перьсют 1998 года и Порше Анлишед, наверняка должны полюбить и эту новинку.
Последний раз редактировалось: AZAR_YAVED (2012-10-30 21:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
Re$pEkT
8.079 TB |
5.888 TB |
3.868 TB |
0 B |
329.56 GB |
|
Mifest писал(а): Подумал что может предвзято о ней подумал...сел еще раз поиграть....пришел к выводу что даже говном то не назвать....Её явно делали наркоманы... за гонку 6-ть раз цвет поменять охеренная задумка... и нечего хорошего я в поиске авто не нахожу (ладно дело вкуса)...Гонка от полиции это во обще не понятно с чего взято...нелепые взрывы при столкновении и т д. помоему над этой игрой совсем не парились... Да и столкновение со сталбом не как не влияет на скорость... во общем бред бредом... лучше бы тогда шифт третий сделали чем такой мост вантед.... Совсем не обязательно менять цвет 6 раз за гонку. Мне вот что нравилось в предыдущих частях так это как мой мерседес обгоняли непонятные менты сидя на велосипедах на скорости за 300, а тут они хотя бы делают вид что стараются. Mifest писал(а): нелепые взрывы при столкновении Может пора уже научиться ездить?
|
|
valtaran
Стаж: 16 лет
Рейтинг: 0.99
7.182 TB |
3.127 TB |
3.002 TB |
0 B |
92.88 GB |
|
AZAR_YAVED Не соглашусь, тюнинг и всякая прочая ерунда как ты говоришь как раз таки выделили андеграунд, плюс хороший саундтрек. у этих нету никаких изюминок, повторение старой школы.
|
|
Re$pEkT
8.079 TB |
5.888 TB |
3.868 TB |
0 B |
329.56 GB |
|
valtaran писал(а): Не соглашусь, тюнинг и всякая прочая ерунда как ты говоришь как раз таки выделили андеграунд, плюс хороший саундтрек. у этих нету никаких изюминок, повторение старой школы. Ну и на Андегрунде же и закончился красивый стайлинг (термин вроде тот, если не ошибаюсь).
Последний раз редактировалось: Re$pEkT (2012-10-30 22:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
BoomJinx
Провайдер: НС+
Рейтинг: 3.65
20.932 TB |
1.874 TB |
4.082 TB |
2.715 TB |
45.82 GB |
|
Не ребят действительно это бредовая игра и делали ее явно не в трезвом состоянии. Я был удивлен когда решил прокатится в миссии против копов. Так вот когда начинаешь гонку идут не большие ролики. Вот в ролики коповские машины превратились в большое колесо. Я ржал под столом. ))))
|
|
Re$pEkT
8.079 TB |
5.888 TB |
3.868 TB |
0 B |
329.56 GB |
|
Бессмысленный спор получился...
|
|
Mifest
25.949 TB |
8.471 TB |
9.749 TB |
100.06 GB |
490.88 GB |
|
Согласен что спор бес смысла я написал свою точку зрения....и это не как нельзя сравнивать с частями до появления андеграунда....с учетом когда делались те игры это был шедевер...с нынешними возможностями выпустить такой шлак помоему позорно....( даже не понятно для чего тут этот открытый город) он не имеет смысла просто....
Но если кому то нравится то почиму бы и нет....
У меня теперь осталась только надежда на Ассасин крид, хоть тут надеюсь все будет хорошо...=(
|
|
Dammpik
Рейтинг: 0.81
12.093 TB |
7.18 TB |
4.698 TB |
831.18 GB |
278.99 GB |
|
По мойму равносильно сравнивать кс 1.6 и кс го...тоже все вечно спорят, что вот 1.6 крута а дальше херню стали делать..тут так же..только вот не херню они делают, а шагают в ногу со временем, развиваются.. Уверен что они бы не стали убирать тюнинг и прочее, если бы на это не было веской причины.
|
|
Текущее время: 10-Янв 15:47
Часовой пояс: GMT + 8
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|