Asirius Мб завтра куплю лицензию в Алмазе (если будет), погоняем вместе. Сегодня искал в Эльдорадо - там нету. P.S. Народ, никто не видел еще у нас в городе лицензии на дисках? Мб в Алмазе? Или в Доме Книги на углу Комсомольской?
игра понравилась. различия в поведении машин чувствуются,скорость чувствуется.саундтрек неплохой,но приглушен он-это не понравилось. сетевой режим еще не пробовал.
В онлайне - самый смак
ты прав.однако весело там ни минуты не пожалел,что купил лицуху.осталось только с тех.поддержкой ea store разобраться
кто по инету еще катается?какой тариф и есть ли вылеты?
у меня вылеты периодически с указанием того,что система не соответствует требованиям.причем порой на 8 машин-без проблем,на 3 машины-вылет. тариф 512+
Asirius Купил я лицуху. Тариф 256+. Нормально прошел 5 гонок, по 3-8 игроков в разных режимах. Ничего не выбрасывало, почти не лагало (ну только в гонке на 8 человек было видно как иногда машины "телепортируются" из-за лагов). Если что, мой ник Azar-Sorc. Добавляйте в друзья, пишите свои ники.
Помогите ребят как пропустить установку ? жму отмена пишет что Выполняется установка другого продукта . Для продолжения дождитесь ее завершения. Что за ?
нихачу никаво растраивать, но игрушка..хреновая, а управление такое убожеское што лучше я промолчу, единственное што понравилось так это графа и качество текстур.
нихачу никаво растраивать, но игрушка..хреновая, а управление такое убожеское што лучше я промолчу, единственное што понравилось так это графа и качество текстур.
товарищи,играющие онлайн,а кто нибудь в курсе как убрать эти сообщения о событиях?нихрена дорогу из за них порой не видно,особенно когда 8 человек катается
Asirius Не знаю как их убрать, но тоже бесит порядочно. Помогает переключение на вид с бампера. Кстати, Asirius, скажи свой ник в игре, я тебя в друзья добавлю. А то надоело со всякими немцами / поляками играть.
Asirius Не знаю как их убрать, но тоже бесит порядочно. Помогает переключение на вид с бампера. Кстати, Asirius, скажи свой ник в игре, я тебя в друзья добавлю. А то надоело со всякими немцами / поляками играть.
я тебя добавил вчера=)подтверди и все окей а я в основном на русских попадаю кстати
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!