Шины - согласен. Тюнинг - хватает предложенных инженером вариантов. Не обязательно тюнинговать каждую опцию самому, и тестить, хотя добавляет десятки секунды, если поймать балланс настроек ;-)
Graph Можно обойтись геймпадом с аналоговыми стиками и триггерами. =) Но руль - желательно. Особенно если руль = Logitech G25 или ещё лучше G27. Играл в Ф1 на Г25 вчера. Неописуемо! :) Vitek Тут всё дело в твоей манере вождения. + ты должен как минимум откатать одну полную практику, а лучше все три. Потом уже есть шанс на уровне эксперта выйти на подиум. Если ездишь 100% гонки (все круги), то у новичков шансов мало, особенно если они не умеют входить в повороты. Нужно чувствовать траекторию трассы. :)
Graph Можно обойтись геймпадом с аналоговыми стиками и триггерами. =) Но руль - желательно. Особенно если руль = Logitech G25 или ещё лучше G27. Играл в Ф1 на Г25 вчера. Неописуемо! :) Vitek Тут всё дело в твоей манере вождения. + ты должен как минимум откатать одну полную практику, а лучше все три. Потом уже есть шанс на уровне эксперта выйти на подиум. Если ездишь 100% гонки (все круги), то у новичков шансов мало, особенно если они не умеют входить в повороты. Нужно чувствовать траекторию трассы. :)
есть и геймпад и руль... поиграл и на том и на другом... с рулём - неописуемо, очень круто... ЗЫ: берите с обратной отдачей!
Дану нафиг я немогу установить. Nvidia PhysX неустанавливается всю ночь устанавливал и толку никакова. А игра сама на ярлык кликаю и ошибка. Комп мощный прц Core i3 ядро на 3.7
видюха Nvidia Geforce 250. 1гб 256бит. дрова обнавлённые. Оперпамять 4гб что делать?
[quote="Drake"]Rescuer Windows переустановить, самое лучшее лекарство. У меня лично с другими играми, так всё лечилось, когда, что-то не запускалось. Да винда нормально работает все игры пашут вот только именно F1 не катит.
Это самое лучшее лекарство, пока в голове юношеский максимализм и минимум знаний о устройстве PC и системы. Чем ты взрослее, тем ты всё больше и больше будешь усваивать, что снос системы - самая последняя мера, на которую стоит идти ;-)
[quote="Drake"]John ну коль такой мудрый может подскажешь, что да как. Как бы сказать я уже много лет за компом думаю это не Винда помеха чтото другое что именно незнаю? а с переустановкой венды у меня нет проблем я никогда такой ерундой не занимаюсь, в крайнем случае востановление.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!